Суп-пюре из тыквы: ТОП 3 рецепта приготовления

Многие люди стараются следить за своим питанием, употребляя в пищу только полезные продукты. Но в большинстве случаев такие блюда достаточно скромны и не отличаются высокими вкусовыми качествами. А ведь существует множество вариантов приготовления не только полезных, но и невероятно вкусных завтраков, обедов и ужинов. Одним из них является тыквенный суп пюре, рецепт которого предельно прост.

Описание рецепта — ПП Крем-суп тыквенный:

Очень быстрый и полезнейший рецепт крем-супа ! Консистенция получается кремовой ! Попробуйте ! Суп готовится очень быстро !ПП Крем-суп тыквенный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,69 г Жиры 0,05 г Углеводы 2,54 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
12 килокалорий

Шаг 1:

Морковь
3 шт.
Лук репчатый
1 г

Среднего размера морковки и луковицу очистить и произвольно нарезать . Слегка подрумянить постоянно помешивая на сухой сковородке.Шаг 2:

Тыква
600 г
Вода
2 л
Соль морская
по вкусу
Карри
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу

Тыкву очистить и нарезать на небольшие кусочки . Залить водой . Посолить и приправить по вкусу . Выложить к тыкве овощи со сковородки . Накрыть крышкой и тушить в кастрюльке до тех пор , пока тыква не станет очень мягкой .Шаг 3:

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
400 мл
Чеснок
2 зуб.

Взбить погружным блендером , добавить молоко . Добавить измельчённый чеснок. Снова взбить . Довести до кипения . Все ) наш суп готов ! Подавать с зеленью и тыквенными семечками !!!

Читайте также:  Окрошка с колбасой и квасом — самые классические рецепты