Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы с вами будем учиться выпекать мордовские блины – пышные, сытные и очень вкусные. В отличие от обычных дрожжевых, которые готовятся на пшеничной муке, для мордовских используются разнообразные смеси. Сюда может входить гороховая, гречневая, пшенная мука, манная крупа и даже готовая пшенная каша. А еще в состав добавляют дрожжи и немалое количество яиц – поэтому блинчики получаются пористыми, ароматными и аппетитными
Как приготовить вкусную кашу из пшена с мясом
Автор Мирослава Золотова На чтение 1 мин. Просмотров 1
Обновлено
Вам также может понравиться
24.03.2014 Блюда из круп, Блюда из мяса Рецепт приготовления
01
Публикация в группе : Блюда из круп и бобовых Гречка
01
Народная медицина предлагает немало средств повышающих
00
Кажется, будто в том, как быстро сварить пшено на кашку
01
Гречка очень полезна сама по себе. Из нее так же можно
01