ЕЛЕНА СТЕФАНОВИЧ ДУРДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Елена, как следует вымывшись в ванне, переоделась, села к письменному столу, что-то долго писала, зачеркивала, потом вложила в конверт, заклеила и положила на свой стол. С Леной на буксире Ворон вошел в процедурную. Так на то она и психбольница, чтобы жить по распорядку. Взмокший, красный, как вареный рак, главврач нарочито сухо сообщил ей: Поправив на своем длинном, кривоватом носу то и дело сползающие очки, он подошел, глянул Лене в глаза и скомандовал насторожившимся, как собаки-ищейки, санитаркам, столпившимся позади: То, о чем я пишу здесь — было. Носясь со своей непонятостью и непризнанностью, героиня сначала планомерно отравляет жизнь родителей, а затем, расширяя круг своей деятельности, добирается до медперсонала больницы.

Добавил: Kele
Размер: 29.81 Mb
Скачали: 54990
Формат: ZIP архив

Однако нельзя только требовать, надо еще и отдавать. Я отослала ей ссылку, но она пока не ответила. Вокруг тебя такие же страждущие существа: И зловеще извивались проводки, будто длинные черные змейки, по белому полотну простыни….

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

Стнфанович после обеда начался обход. И когда она, наконец, натянула на себя больничные лохмотья, он крепко взял её за руку, будто клешнями прихватил, и властно скомандовал:. Впрочем, я писала не ради дискуссии — это лишь еще один отзыв.

Обычно после сеанса электрошока больных в бессознательном состоянии вытаскивали из процедурной и клали, бесчувственных и неподвижных, как мешки с картошкой, на кровать…. Разве можно их «списать в архив»? Ну что ж, это можно было бы понять. стефановиы

  ЦЕЛУЙ МЕНЯ МАРИЯ ЧАЙКОВСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пыхтя и матерясь, санитарки скинули с нечистой кровати больную с перекошенным ртом и вытаращенными глазами. Антоша и Гоша встали по бокам кушетки.

Но выбора не было — пошла. Так на то она и психбольница, чтобы жить по распорядку.

Ссылка Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии. В порыве чрезмерного усердия, толкая друг друга раздвоенными, как у лошадей, спинами и задами, сразу три санитарки бросились освобождать Лену от крепких пут.

И в его пальцах сверкнуло жало бритвенного лезвия…. Ничо, ничо, полежишь на голой коечке, в собственном дерьме искупаешься — поумнеешь, прикусишь свой язычок поганый! Должны знать, чтобы подобное не повторилось с кем-то из вас, с кем-то из ваших близких!

Отзыв на книгу «Дурдом» Елены Стефанович. Саму книгу… — Депрессия. История борьбы

Достав из своего стола бритвенное лезвие, она снова зашла в ванную и очень крепко, на две задвижки, закрылась. Было ощущение, что идет какой-то странный, непонятный фильм о ней самой, где она — и зритель, и одновременно — главная героиня.

Всегда был убеждён в возможности этого: В других браузерах работа сайта не гарантируется! Потому хотя бы, что много их было, таких Елен, и много еще их есть и будет, к сожалению…. И зловеще извивались проводки, будто длинные черные змейки, по белому полотну простыни… Возле кушетки, заложив руки за спину, стояли неразличимо похожие Гоша и Антоша. Вповалку под кроватями там люди не спали, но почти все остальное, включая напоминающую больше базарную бабу, нежели зав.

  ВОТ КТО-ТО С ГОРОЧКИ СПУСТИЛСЯ ТЕКСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спокойно, не торопясь, очень тщательно прибрала в доме, навела идеальный порядок на своем рабочем столе…. Было либо со мной, либо с кем-то из тех, кто находился и погибал рядом, стефарович я ничем не могла помочь, и это угнетает меня по сей день.

Похожие книги:

Может, против распорядка в больнице? Ей было до ужаса страшно. В том числе и многие психиатры. Цвет фона Цвет шрифта. К Лене белохалатная врачебная процессия даже не приблизилась.

Я люблю тебя всегда, мой бедный маленький мальчик!

Больны не Елены, безнадежно больно наше общество — вот главное из того, что хотела я донести до своего возможного читателя. Подергавшись на веревках и поняв — дело безнадежное, она затихла. Почему-то считается, что если человек испытывает страдания, с него надо снимать ответственность за то, что он причиняет боль другим.