ДАНИЭЛА СТИЛ ГОРЬКИЙ МЕД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сначала ресторан, потом — придорожный мотель где-нибудь на полдороге между Гринвичем и Уэстпортом, а что потом? Для Глэдис реальной жизнью была фотография. Во всяком случае, тех слабых сомнений, что изредка у нее появлялись, было недостаточно, чтобы что-то радикально менять. И все бы хорошо, но Мэйбл постоянно сжигало изнутри какое-то внутреннее беспокойство, природу которого Глэдис было трудно объяснить. Эти бутсы, гетры и щитки в конце концов сведут меня с ума! Но самое страшное заключалось в том, что теперь все аргументы Мэйбл, над которыми она столько раздумывала, приобрели вес и сделались почти неоспоримыми. Очень правдоподобно, но перечитывать не буду.

Добавил: Moogugis
Размер: 67.2 Mb
Скачали: 81182
Формат: ZIP архив

Разве ты никогда не скучаешь о своей молодости? Она просто подходила к ситуации разумно и не ожидала от мужа подобных экстравагантных поступков, которые, строго говоря, никогда не были в его характере.

Читать онлайн роман «Горький мед» Даниэлы Стил. Скачать книгу «Горький мед».

Карьера фотографа разрушила семейную жизнь ее отца и в конце концов стоила ему жизни. Глэдис дочистила последний початок и, засыпав кукурузу в кастрюлю с кипящей водой, достала из микроволновки разморозившихся цыплят.

Правда, в ранней молодости она вряд ли представляла себе, что судьба ее сложится именно. Если учесть еще всю необходимую детям медицину, получалась жизнь на колесах. В минуту откровенности она как-то призналась Глэдис, что ее положение отнюдь ее не угнетает.

К концу учебного года ее фантазия истощалась полностью. Он не бежал от опасности, но для него поездки Глэдис были просто приключением, то есть годились только в бурной молодости. Они с Джеффом собираются в Европу на полтора глрький. Что бы ни случилось, каждый из них непременно получал свою порцию утешений, ласки или гопький родительских внушений.

  МЕН ЁНАМАН СОГИНАРСАН УЗ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу бесплатно:

Больше ничего она добавить не успела, поскольку дверь распахнулась. Да, Глэдис пережила когда-то эти волнующие моменты, но она сумела преодолеть свою зависимость от. Не жалко дсниэла времени. Волосы у него были густыми и темными, глаза — карими, подбородок — упрямым и волевым, и Глэдис по-прежнему считала его весьма привлекательным.

И, блаженствуя, проявляла там только что отснятые пленки или печатала снимки.

Глэдис знала, что Мэйбл время от времени спит с понравившимися ей мужчинами, но она никогда не упрекала ее, хотя и не понимала, зачем ей это. Онлайн книга Горький мед. Ездить за счет издательств по разным экзотическим странам и смотреть на людей — разве это работа?

Онлайн книга Горький мед. Автор книги Даниэла Стил

Особенно его раздражает, что там мало кто говорит по-английски и ему приходится объясняться знаками, если меня нет поблизости. То, о чем они с Дугласом когда-то мечтали, так и не сбылось.

Возможно, именно это и определило ее будущее на ближайшие несколько лет, ибо Глэдис просто не могла не пойти по стопам отца. Частенько Глэдис жалела о книгах, которые не прочла за недостатком времени, и смущалась, когда при ней обсуждали какое-то политическое событие, а она о нем понятия не имела к политике Глэдис уже давно утратила всякий интерес.

Ради удачного снимка он готов был лезть к черту на рога. Таких, как ты, у нас запирают в национальные заповедники, и лишь миссис Тейлор по недосмотру властей осталась на свободе. Неужели ты и теперь скажешь, что работа фотожурналиста легче, чем работа клерка, который по шесть часов в день перекладывает с места на место никому не нужные бумажки?

  ДЖЕЙМИ МАГВАЙР ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ СОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все то же самое с кем-то другим? Жить и работать они будут в Нью-Йорке. К тому же — втайне от всех — Глэдис мечтала о том, что когда-нибудь она тоже получит Пулитцеровскую премию. Судя по всему, Мэйбл еще не утратила умения эффективно вести перекрестный допрос.

Горький мед

Во всяком случае, меня это не возбуждает. Лишь горькиий Глэдис приходило в голову, что жизнь, которую она вела, стала такой только потому, что этого хотел Дуг.

В остальном же Италия горьеий чем отличается от нашего пригорода. Но уж и результаты у Глэдис были таковы, что жалеть о потерянном времени не приходилось. Нет, Глэдис, то, чем занимался твой отец, нельзя и сравнить с тем, чем занимается большинство нормальных людей. На всякий случай она щелкнула затвором и быстро переменила кассету. О нем и о ней самой.